孕妇血糖偏高吃什么?

其他答案
就是不能吃甜的,只能吃点黄瓜西红柿。清淡一点就可以的。少吃油腻的
他如果血糖高的话,那你就要控制点饮食,适量的给他运动一下,相对来说都是会比较好的,要好好的给他注意点。
血糖偏高的话,一定要控制血糖的药,而且不要吃。平时少吃多餐。
血糖比较高的情况的话要多加注意饮食清淡可以多吃一些蔬菜水果,同时的话可以选择吃一些药治疗
怀孕期间血糖比较高,一般饮食方面多注意点哦,不能吃太甜的食物。
如果在这时候是血糖偏高的话,那么就不可以再吃甜食了,包括饼干也是不可以吃的
血糖偏高要进行控糖,不吃甜食,例如蛋糕之类的,含糖分的水果也少吃,多吃蔬菜!