怀孕2个月便秘非常严重,还伴有严重的胀气,特别爱放屁和往上反气,开赛路效果不明显,蜂蜜水没效果,水果每天都吃,还是不行,有没有适合孕妇的食谱?跪求

其他答案
你可以喝一些白萝卜水或者是多走动走动,促进肠道蠕动,不可以吃带有气体的食物。
如果是便秘可以补充就是一些苹果香蕉。最好是少吃油腻的食物的。
是这样的情况是上火了引起的,这个时候还是需要自己多喝一些温开水会比较好。
孕妈妈可以吃点粗粮以及粗纤维的蔬菜来帮助消化的,这样可以帮助肠道蠕动了。
这下便秘可以使用一段时间益生菌。可以用米雅益生菌产品调理的。
便秘比较严重的话可以补充温开水,饮食上面要清淡,同时可以适宜益生菌调节一下。
现在怀孕如果两个多月便秘非常严重,你应该吃点香蕉火龙果,这些都是可以缓解便秘的,蜂蜜水也是可以的,你现在就应该要注意饮食清淡了。
这个的话你要多加注意保持饮食清淡,平时可以多吃一些蔬菜水果,然后可以适当的在早上喝一杯蔬菜汁,可以帮助促进肠胃蠕动的
怀孕两个月便秘非常严重,而且有严重的胀气,跟怀孕之后身体激素水平变化导致的肠胃消化吸收功能不好有关系,如果效果都不明显的话,还是要注意吃的清淡一点。