孕期有妇科炎症怎么办?

其他答案
如果在孕期的时候有炎症的话,也是需要及时用药的,如果炎症加重的话,会影响到宝宝的健康
你可以选择用一些合适的药水清洗的话都是可以的,同时一定要多针对清洁卫生,要勤换内衣裤
在怀孕的情况下肯定还是可以用药的,多注意自己的饮食,还有卫生方面情况。
有炎症的话是需要看一下严重程度了,如果严重的话那就有污染羊水的风险了,是需要用药治疗。
如果怀孕期间有这个情况的话,积极的配合医生的治疗调理就可以了,多注意休息,不要乱用药。
如果在孕期有妇科炎症,一定要注意可以看一下妇科医生,然后在妇科医生指导下使用一些药水,一定要注意卫生。
这种情况应该是需要通过药物治疗才可以,你现在是怀孕期间的话,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感染的情况,平时一定要注意个人卫生的。