早期唐筛什么时候做?查什么内容?什么方式做!

其他答案
这种的话应该都是在4~5个月的时候做的,然后这个的话是需要做抽血检查的
早期的话就是在怀孕11周是13周的时候可以检查,就是做B超看一下宝宝的颈部透明度。
如果早期唐筛的话,就应该要在怀孕的16周之前做一个早筛的检查的,这个的话抽血检查看一下孩子有没有其他的遗传。
一般怀孕11周到13周左右就可以做一下唐氏筛查,但是这个检查应该是需要跟医生约定时间才可以,最好到医院检查一下,在医生指导下进行治疗的。