糖尿病酮症酸中毒怎么回事呢?

其他答案
这种情况是比较危险的,最好是到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体,这样会好一些的。
这种情况中毒了,你要去医院啊饮食方面多注意点,不能吃那些甜的食物了,平时也要多注意休息。
这种情况的话一定要配合医生做治疗的,而且是糖尿病的情况下也应该要注意一些糖糖量高的食物都是不能吃的。
后期再去医院里进行相关的身体检测,这个比较OK。这方面自己要注意一下。