备孕前多久吃叶酸啊。

其他答案
一般是半年到三个月吧,男女同服效果比较好的哦,怀孕之后前三个月也需要每天吃叶酸,预防胎儿神经管畸形
还是需要自己提前三个月补充叶酸,这样可能会相对更加好一点吧。
备孕两三个月就可以开始服用叶酸的,在备孕期间的话,男女双方都服用叶酸是比较好的。
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片一直补充到怀孕三个月就可以第4个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
其实在备孕前三个月的时候开始吃叶酸就可以了,也可以在孕初期和孕晚期的时候补充
在怀孕之前半年的样子可以吃叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率