最近总是失眠这是怎哦回事,有时好不容易睡着了但是没到半夜就回醒。经常做噩梦。失眠怎么办,急急急!!!

其他答案
他如果失眠了的话,你现在晚上睡觉前喝一杯热牛奶,不要玩手机,玩手机厉害的话,它就是相对来说有越玩越兴奋的现象。
这个你可以白天的时候多走动一下,或者可以在睡觉前喝一杯牛奶,这样的话是可以帮助睡觉的
的情况看看,是不是怀孕期间有一些不舒服的症状,只能是自己调理好情绪的。
应该是身体比较虚或者是压力比较大的,在这段时间要多吃一些补充气血的食物。
这种情况应该是你平时的压力太大引起的,平时尽量放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点的。
可能是压力太大了,可以试一下睡巴氨基丁酸酸枣仁软糖,可以营养神经安神助眠,睡前吃就能睡好