刚怀孕能喝茶吗?

其他答案
孕妇最好少喝茶,原因是茶里面的物质会影响铁的吸收,茶也有提神的作用,也担心喝了之后容易兴奋睡不着
叫怀孕的时候可以喝茶的,不要喝太多了,而且茶里面有茶多酚会影响你睡眠品质不好。
肯定是不好的,怀孕的时候就是不要喝茶。就是可以多吃点蔬菜以及水果。
不可以喝茶的,刚刚怀孕的话不能喝茶也不能喝饮料咖啡之类的。最好是多喝一些白开水。
怀孕之后最好是不要喝茶,因为茶叶对宝宝发育是有一定影响的,实在想要喝茶的情况下,最好是等生了宝宝之后再喝茶,这样会比较安全一些的。
怀孕期间少量的隐藏是没有什么关系,但是最好是不要选择喝碳素饮料,还有就是花茶。
一般不要喝一些绿茶红茶之类的话,就可以平时可以适当的喝一些罗汉果水的话也是可以的