有没有宝妈产后得痔疮的,都是怎么治疗的,哺乳期能用马应龙麝香痔疮膏吗,知道的说一下,谢谢。

其他答案
我也得了痔疮,但是没有治疗,因为我的痔疮只是一个肉球球,然后并不是很疼。
这个很多妈妈都很容易出现长痔疮。你可以使用一些痔疮膏。这个都可以
这种情况应该是上火引起的,你平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重,一定要少吃一点,慢慢的调理一下身体的。