怀孕35周了今天突然拉肚子还怎么办

其他答案
怀孕之后如果拉肚子有可能就是消化不良造成的,平时还是需要多注意一下饮食。
拉肚子要看你咋样的一个情况,如果你是突然急性的拉肚子,你是不是吃了什么不干净的东西,你回忆一下。因为有时候突然吃一些冰的凉的,或者说卫生条件不是很好的话就会突然拉肚子。拉肚子的话多喝热水,然后喝点淡盐水补充一下建议你可以下载一个孕妈妈网app,上面都有娱乐,拉肚子的情况该怎么办?
这个应该注意饮食清淡一点,不要吃一些太油腻的食物,你可以注意。