怀孕34周是几个月?

其他答案
一般怀孕4个钟就是一个月了,怀孕34周就是8个半月了,平时还是需要适当的就注意观察。
如果是按周来算,一周是七天。34周的话就是刚好八个月。八个半月。但是因为每个月它有28天有30天,有31天不一定。所以一般都是按照八个月半加几天这样来算。你可以下载一个孕妈妈网的app。它上面有记录
你自己可以推算一下的呀,一个月是4周,你现在怀孕34周了,差不多应该要有9个月了,再加两周的话就跟9个月。