油性皮肤该怎么保养啊?想要美白该用啥方法呢?大家指点下

其他答案
那你就给他洗脸的时候用一些去油性比较好的那种洗面奶,我觉得还是挺好的。你如果想要皮肤变白的话,你就用这方面的化妆品,但是这种化妆品对人的身体都是有一定的影响的。
可以用一些油性皮肤专用的护肤品,然后平时饮食尽量吃一些维生素比较多的食物,注意每天的护肤清洁。
平时还是需要适当的多注意一下清洁的,美白的产品里面一般都是含有铅的。