我家宝宝六岁了得了过敏性紫癜腹型,治疗一个月了,吃了半个月的中西药,昨天去复查白细胞低,血小板低,中粒细胞低,淋巴细胞高,是怎么回事啊,有好几项都偏低。

其他答案
有炎症的情况下就要考虑吃点消炎药。这样才可以减少出现影响的。
其实我们小宝宝当然是需要按照情况来给他吃东西,这样才不会影响到小宝宝的身体健康的。
这种情况的话建议做进一步的检查来确认身体的情况及时观察一下情况,比较严重的话及时就医
带孩子去找个好点的医院找个专家给你看看,有问题的话医生也是会主动告诉你的,我觉得不需要太担心。
宝宝拉肚子的话那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多,这样会好一点的。
这下应该可以吃一段时间的药物治疗。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。这个应该是正常的。