孕六个月,孕妇适合做什么运动?

其他答案
怀孕6个月,孕妇适当的散散步就可以了,也可以去游泳能够缓解腰酸背痛的。
我们怀孕期间也只能是适当的走动一下,不能做太激烈的运动会有影响。
怀孕的时候考虑就是做一些简单的瑜伽。最好是不要做激烈的运动,
怀孕六个月的话,适合孕妇的运动,还是多走动走动比较好一点吧,因为怀孕期间的话,太剧烈的运动对胎儿也是不好的
在怀孕中期的时候胎儿相对已经比较稳定了,这个时候孕妈妈应该是可以散散步了。