33周,有褐色分泌物要紧吗?没有腹痛

其他答案
去医院检查一下,我有遇到一个孕妇就是有这种情况后来去医院还住院保胎了的
这个应该考虑是不是有早产的现象的,我觉得还是应该要考虑一下,去医院里做个检查看一下的,如果有早产的现象一定要保胎的。
这个时间段可能就是宝宝要开始发动了,你现在可以洗澡,然后收拾一下赶快去医院了。
这种情况应该是不正常,你这时候要注意观察一下,有问题的话就到医院做一下检查,在医生指导下进行治疗,这样会比较安全一些,慢慢的调理一下身体会比较好一点的。
这种情况的话可能是有先兆流产的症状,还是建议做进一步的检查来确认身体的情况,及时根据医生的建议采取一定的措施
褐色的分泌物擦拭手心照性流产和当时孕酮第1支队有。最好还是去医院里再做一下检查的。