我老公和他爸有多发性脂肪瘤,我老公奶奶有爷爷没有,我老公堂叔伯姑姑都没有多发性脂肪瘤,那我生下的女儿以后会不会也遗传有多发性脂肪瘤?有没有去医院可以检测基因我女儿有没有遗传到有有这

补充描述:我老公和他爸有多发性脂肪瘤,我老公奶奶有爷爷没有,我老公堂叔伯姑姑都没有多发性脂肪瘤,那我生下的女儿以后会不会也遗传有多发性脂肪瘤?有没有去医院可以检测基因我女儿有没有遗传到有有这种病的办法?

最佳答案
你好,需要稍等一下,在下班回家路上,晚会儿说。这条不要回复。