宝宝五个月,妈妈吃什么乳汁质量好,是否需要吃钙片维生素之类的,宝宝需要补充钙铁锌维生素吗,还有宝宝能吃母婴店的乳清蛋白呀,益生菌,DHA之类的吗

其他答案
这个时间段你就应该给多吃点下奶的汤,这样的话奶水才会比较充足,不要挑食,慢慢的之后它可以添加辅食了,奶水也是可以满足宝宝的需求的。
啊,正常情况下,只要你好好按时吃饭,一天吃上六顿,然后每一顿保证有足够的蛋白质,脂肪,糖类这类的就是蔬菜水果呀,肉呀,汤呀,啥都有。那你的股市这样肯定会好呀,也不需要补充额外的维生素或者钙片啥之类的,因为你吃维生素钙片那只是给你补了,给娃补不到。然后宝宝的话你如果觉得他这母乳不够的话,你可以适当的给他补充一点儿那个ad其他的东西,如果你是纯母乳喂养的话都不需要,因为它本身纯母乳里面都含有那些东西吗?
妈妈的话要注意饮食清淡,少食多餐,同时吃一些易消化的食物,还是要多多注意一些的。
那么多吃一些蔬果之类的食物。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
只要肯定是需要多吃些营养高的食物,多吃些温补的东西,对身体才会有一定的帮助。