刚才吃了一点洋葱炒肉,才刚放下碗全部都吐出来了!孕妇是不是不能吃洋葱啊!刚才又白吃了!

其他答案
那肯定就是有孕吐反应吧,你可以吃呀,这个没有关系,这个就是有的时候一口没吃着的话,就会引起这方面的问题。
这种情况的话可能是不太舒适,还是建议少食多餐观察情况,避免吃一些刺激性的食物。
洋葱炒肉之类的可以的,主要是脾胃虚,所以才才会吐。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。