封闭抗体阴性,现在怀孕一个月了,如果打封闭抗体针治疗会有什么影响?有没有副作用?如果不治疗能不能保住胎儿?怎样保胎?

其他答案
我觉得这个期间一定要自己注意休息,身体是需要一段时间慢慢调整的。
但如果就是已经怀孕一个月的情况下的话,肯定还是选择就是要多注意,小心去医院进行治疗。
那也容易有危险的呀,如果不到万不得已的话,尽量还是不要打针,因为就是怕对胎儿有影响
这个肯定是可以保胎得住宝宝的,你可以不必担心心情要放松,宝宝是你的始终都是会你的。
孕期的话用药的话最好在医生的指导下进行,不要随意使用,避免对身体造成伤害,还是要多多注意一些的。
多多少少应该是会有一定副作用的,如果现在是出现流产的情况下,就在医生指导下进行保胎治疗,平时也要注意卧床休息的。
我也是一样,现在怎么样了?
亲,现在多少周了,我也跟你情况一样,也刚怀孕一个月,害怕的很
现在怎么样了,亲