二胎剖腹产需要提前吗

其他答案
如果在这时候是选择剖腹产的话,那么只要在38或者是39周的时候进行就可以了
基本上是需要提前的,但是如果时间比较久,可能可以考虑一下顺产的。
根据自身的身体状况来判定的,我家二宝三十九周三天出生的,第一胎剖腹产,第二胎也是剖腹产
剖腹产的话按正常的时间节点来进行就可以了,不需要特地的提前。
第二胎如果剖腹产的话,没有什么意外的情况下,也不需要说提前剖腹产的,这些可以看情况的。
剖腹产的情况下的话,肯定还是可以随时去医院做检查之后,在医生指导下就是进行观察。