糖耐多少周做,需要空腹吗

其他答案
就是不能吃甜的食物的,已经考虑在28周的时候做个唐氏筛查的。这样减少影响
这个的话通常情况下应该是在孕中期做开始的时候需要空腹的,后期的话可能让你喝葡萄糖在监测这个时间段的一个葡萄糖的值。
这个应该是在怀孕26周左右就可以到医院做一次检查,如果是出现高血糖的情况下,那平时要控制一下饮食,不要吃太多甜的东西。
可以空腹检查的呀,一般都是怀孕,差不多28周之前,你可以问问医生。
这种基本上30周之内要做掉的,这个很可能用来判断一下是不是有糖尿病的问题。这方面自己要注意一下。
基本上都是在12周的时候就需要做的,而且这个必须要空腹才可以的