您好!我家女宝今天4个月5天了,昨天我们吃的是排骨鸡肉火锅,还吃了青菜,沙田柚!今早孩子的便便是如图那样似红色的,孩子纯母乳喂养,喝奶睡觉都正常!没有哭闹!想请教下您这情况有什么问

补充描述:您好!我家女宝今天4个月5天了,昨天我们吃的是排骨鸡肉火锅,还吃了青菜,沙田柚!今早孩子的便便是如图那样似红色的,孩子纯母乳喂养,喝奶睡觉都正常!没有哭闹!想请教下您这情况有什么问题吗?需要我怎么做?饮食需要注意些什么?

最佳答案