有没有和我一样的孕妇,胎心监护显示胎动频繁,b超检查正常。吸氧后胎心监护结果还是不变,没有效果。换了几个医院了,胎心监护都一样。孕妇本身没有不适。

其他答案
这个应该是需要看一下身体情况的决定,如果是出现缺氧的情况,现在应该是需要吸氧的,平时也要注意观察一下胎动情况。
这个后期再去医院里进行身体检查,可能是由于当时缺氧原因。最好还是去医院里再做一下检查的。