谁试过不同材质的防辐射服,防辐射服什么材质的好

其他答案
这个你要选择的就是一些那种医生专用。那种的肠胃比较有效果一些。
我感觉防射服只是一个心里安慰而已,我们还是要多走动,适当的去户外散散步,这样对胎宝宝才会有更好的选择。
其实我觉得你可以去正规的渠道购买,质量可能会是会安全性比较好一点的,可以购买起初这个牌子的防辐射服。
防辐射服的话肯定还是可以选择,就是购买免疫质量比较好的,就你看这个是没有什么影响的。
这个不一定的,你可以看一下说明书按照说明书的使用方法进行使用的,或者是在电脑旁边放几盆植物,这样会好一点的。
我认为的话,像这种金属那种比较好用。推荐可以购买超市里的牌子的,经过工商检测质量都是很好。