昨天去中医那号脉说是可能是男孩很明显,中医号脉准吗?是那种专门给看妇科之类的中医

其他答案
很多人都说中医号脉是比较准确的,但是我感觉这类事情还是顺其自然就好。
这些我倒不清楚,但是如果是个检查胎儿的性别的话,最好还是做B超检查,这些准确率还是比较高的。
这个应该是不怎么准确,应该等到三个月之后做彩超。这时候才能知道的。
这个一点都不准确,我觉得你不要想得太多了,我一个朋友他就是找的中医去了两次都说是男孩,结果去做B超是女孩。
其实这个准确率应该不是很高的,想要知道宝宝性别的话,那应该是需要通过做B超检查才可以看出来的,其实现在男孩女孩都好都是自己的宝宝,只要宝宝发育健健康康的就可以。
男女这种准确性还是很低的。想知道孩子性别没有其他的方法的,只能通过B超检查看清楚孩子的生殖器官,基本都是怀孕三个半月以后去医院里B超检查确认的。