孕17周了,昨天出去逛街逛了一天,感觉特别特别累,夜里还1-2点才睡还和老公在一起了第二天一直感觉肚子不舒服怎么回事啊

其他答案
怀孕以后就不要逛街这么长时间了,要不然的话会累到的,千万要好好的给他注意点才行。
怀孕的时候尽量的少活动吧,应该多注意休息和适量的运动,避免发生早产或者流产。
怀孕之后如果感觉到比较疲惫,平时还是需要适当的多注意营养多休息。
这个期间你肯定要考虑,就是因为太累的原因。应该以后要小心些。
我应该是没有什么问题的,注意休息,不要过分劳累。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。