怀孕多久能显怀啊,显怀是小肚子鼓起来。还是大肚子啊?

其他答案
每个人的情况不一样,有一些人在16周左右开始慢慢显怀,有的人要到20周以后了。
一般在怀孕两三个月的时候,肚子才能够增大明显的,需要适当的多注意观察
这个每个人不一样啊,一般怀孕三个月之后,慢慢的肚子就会鼓起来呀。
应该等到三个月到5个月之后。这个时候就已经完全的发育成型的?
一般妈妈在怀孕三个多月的时候就会开始显怀了,但不是所有的妈妈都是这样子的。
大部分的人是在怀孕4个月左右的时候显怀美各人情况不一样,注意案之间做检查就可以了。