怀孕九个月孕妇可以坐高铁吗

其他答案
期间的话在身体允许的条件下可以坐高铁,但是避免长途跋涉过度劳累
怀孕九个月已经离生很近很近了,所以最好不要做高铁了,虽然高铁速度快,但是人流多,不安全
所以尽量还是不要出门了,现在情况比较特殊,而且其实你这种情况也有可能生在火车上啥的,那就得不偿失了呀。
这个时候尽量就不要出门了,因为你到孕晚期了,随时都有可能会提前出生的呀
应该是不可能的,因为现在是怀孕晚期的话,身体多多少少都会出现一些不舒服的情况,你在什么地方注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
怀孕九个多月的孕妇最好不要出远门吧,如果坐高铁的话,是很危险的,可能会早产
在孕晚期的时候是不建议坐高铁的,因为严重的可能会导致胎儿出现生产的情况,所以要注意。