孕晚期血压低怎么办头晕手脚发麻站不起来

其他答案
低血压的话注意休息观察情况,有异常的话建议及时就医,在医生的指导下及时采取措施
这种情况你要注意了,孕晚期身子重,身体中心前移也容易摔倒,血压低的话应该看下医生看有什么好办法吧
请问都是挺不常见的,建议你还是问下医生,看看怎么办?好吧,毕竟你个人的健康也重要
如果到孕晚期血压低的情况下,这些还是应该要注意使用一些吃点糖类之类的,看一下会不会的。
这种情况应该是缺钙引起的,或者是血液循环不是很好的,这个时候就要注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物,慢慢的调理一下身体就可以的。
那这个你还真是要坚持一下,反正已经孕晚期了,等生完孩子以后慢慢就会好转了,要是实在难受就去医院看看。
如果在孕晚期的时候有低血压的情况的话,应该及时补充血压才可以哦