母婴用品品牌排行中的新贵NAPPYNAT自然宝,有没有人了解?想送给同事家宝宝。

其他答案
这个没有使用过的,不过你要了解一下他口碑的情况。口碑比较好,应该是不错的。
没有听说过这个品牌,建议选择安全的大品牌的,别人都知道的,同事会更高兴的
这些倒没有用过的,不过想送给宝宝的话,我觉得你应该要给宝宝送一些纸尿裤或者是奶粉,我觉得这样子还比较实在。
我们只需要选择一些专用的东西,只要质量好,我觉得也没什么太大问题。
这个没有过,不过平常可以在网上搜索一下看一下口碑和性价方面,这样购买会比较放心。
这个要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不一样的,可能是你平时比较喜欢的牌子,那就可以的。