有没有宝妈有治疗鹅口疮的有效方法?宝宝70多天得了鹅口疮,去医院看了,来开的制霉素片(捻成粉末涂抹的

补充描述:宝宝70多天得了鹅口疮,去医院看了,抽血化验也没事,开的制霉素片(捻成粉末涂抹的)和康复新液,用了有效果,但是停药后两天就又起来,一直这样反复,已经有20天了吧,求有效治疗方法

其他答案
可以使用一些冰硼散的。还要考虑,就是每天奶瓶要消毒。这样才会安全。