35加血糖偏高,对宝宝影响吗?有多大影响,怎样控制血糖,特别餐后两小时,每次都是7以上

其他答案
如果血糖比较高的情况下的话,对宝宝肯定是会有影响的,旧钥匙保持饮食清淡,然后可以吃药控制
如果是出现高血糖的情况,现在对宝宝发育是有一定影响的,平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西,那应该是会更加严重的,一定少吃一些才可以的。
如果在35周的时候,血糖比较偏高的话,是会对宝宝有所影响的,应该控制糖分
餐后血糖特别高的话,那肯定是需要控制饮食,不要吃含糖量高的食物就可以的。
针对这个高血糖可以使用降糖的药物用来治疗的,一般可以使用胰岛素或者相关的药是用来治疗这个再说的。