什么时候做NTB超,

其他答案
这个应该是需要在怀孕11周到13周左右就可以做一次Mt检查,但是nd检查应该是需要跟医生约定时间才可以的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况。
一般在孕期的时候,在16周的时候是需要去做这个检查的,这个就是个小排畸
在怀孕12周到14周去做ntB超检查就可以的,需要和医生提前约好时间的。
我认为后期再去医院里进行身体检测这个会比较好,你所说的也可以的,一般11~14周的时候去坐坐。