怀孕了脸上长了好多斑怎么办

其他答案
他如果脸上有东西的话,你就应该赶快去给他治疗看看是什么东西,还有就是平时不要让阳光晒伤,皮肤晒得厉害的话,它也是会出现比较厉害的现象。
有可能是会有出现缺少维生素之类的情况的,所以的话你平时可以多补充一些维生素会比较好一些的,一定要多加注意休息
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者是跟个人的身体体质有一定的关系,你这时候一定要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
这种主要和当时体内荷尔蒙激素有关系。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。