怀孕期间有脚气怎么办,还挺严重的!

其他答案
怀孕的时候如果有脚气的话,你就应该赶快去给他治疗一下,赶快让医生给你拿点药补充一下会比较好。
我们自己在怀孕期间一定要特别小心是不能用药的,这个时候只能是用盐水来泡脚。
如果你在怀孕期间有脚气的话,是可以使用一些治疗脚气的药物的,外用药,不会有影响
应该是缺乏维生素导致的。出现脚气情况的话,每天你可以用艾叶水进行泡脚缓解的。
可能是因为真菌感染引起的吧,平时只要注意下饮食,各方面就可以了的,然后可以每天都泡泡脚,也是可以的,很好的缓解的
严重的情况下肯定还是可以选择在医生指导下用药的,自己一定要注意小心的。
情况应该是感染引起的,平时一定要注意个人卫生或者是到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗,这样会比较好一点的。