怀孕两个月了,孕酮一直低,吃了一个月黄体酮胶囊和地屈孕酮片,昨天把黄体酮胶囊停用了,今天呕吐厉害怎么回事?~~~黄体酮胶囊能随便停用吗

其他答案
如果检查有这个情况的话,积极地配合医生,多注意卧床休息来进行保胎就可以了。
如果孕酮偏低的态度的话,还是需要在医生指导下用药,不然可能会导致胎儿出现流产的情况。
怀孕之后如果出现孕酮比较低的情况,平时还是需要适当的多注意补充孕酮。