怀孕多久穿防辐射衣服

其他答案
这个需要看一下你平时工作的地方电脑多不多,电脑比较多的情况,现在应该是需要穿一下,这样可能会比较好一点的。
一般在你确定怀孕之后就可以使用了的,这样是可以很好的预防辐射的,而且对你们身体也是很好
期间的话可以穿防辐射服,怀孕以后的话就可以穿了,先建议选择一些大牌子的。
我觉得根本就没有必要穿这些电子产品,都是在人体的承受范围内,人的身体没有那么脆弱,我觉得不要想的太多了。
一般在怀孕早期的时候就可以穿一个防辐射服的,一般这个也是可以达到一个预防的作用。
在怀孕早期的时候是可以穿上防辐射服了,因为在怀孕早期的时候是胎宝宝发育做最关键的时期了。
怀孕了,你就买个防辐射服穿着呗,因为平时接触辐射的东西实在是太多了,手机也平板电脑之类的
怀孕之后的话就可以穿的,然后平时的话你可以选择不要经常碰一些手机电脑之类的,会比较好一些的。