怀孕能吃香蕉吗能不能吃

其他答案
怀孕的时候是可以吃点香蕉的,特别是有便秘的情况下,这些都是可以缓解出现便秘。
这个应该是可以吃的平时也要多喝水也可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来应该是会比较放心一些的。
我们香蕉这种东西可以吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
期间适量的食用香蕉,有助于促进排便,嗯,也可以补充一些营养元素,过多的使用的话,可能会导致糖分过高
怀孕期间的妈妈肯定可以吃香蕉的呀,适当的吃一些香蕉对身体也比较好,也要多吃点蔬菜水果了。
香蕉肯定能吃啊,还可以润肠通便,一般孕期还都会有便秘的情况的