孕妇能喝蛋白质粉吗?

其他答案
孕妇是可以喝蛋白质粉,但是我觉得从饮食方面加强营养的话,对胎儿的发育会更加好。
至于蛋白质粉是可以吃的,它可以增强自身的抵抗能力的。这个应该是正常的。
其实怀孕之后应该是不需要吃太多的保健品,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时就会注意饮食均衡,不要偏食挑食,要吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
怀孕期间用药和保健品的话,最好在医生的指导下进行,不要随意。
怀孕期间这个能吃的呀,一般买那种孕妇吃的,没事的,饮食方面也要注意营养平衡的。
孕妇的蛋白质粉可以喝的,属于优质蛋白,一般喝了都是肥胎不肥妈的,