青岛孕妇照哪里拍的好看啊?

其他答案
这个你要选择一些专业影楼才可以的。比如说就是天长地久里面也可以的。
这个我建议你可以去一些大型的拍孕妇照的摄影棚里拍,我觉得可能会比较好一点,效果应该也会比较好。
这个最好是想着离家里近一点,而且卫生条件好一些的,不过看一下个人的喜欢才决定。
这个因为每个地方它不一样啊,你要在当地找一家比较好一点的,应该拍的也比较好看。
可以选择当地比较大型的照相馆,里面的工作人员都是挺有经验的,这样就可以挑选一下,以后还可以留一个纪念。
这个的话可以在网上搜索一下,去当地的地方具体的咨询一下,会比较专业的全面一些。
建议去漂亮宝贝或者类似的婚纱摄影店里的,这种收费合理而且技术比较好,一般你也可以去当地的实体店里去看一下他们的样片