孕妇用什么护肤品好呢?怀孕期间可以去美容院做脸吗?

其他答案
你可以用孕妇的去母婴店里,他们那里都有推荐,你可以给他看一下,我觉得还是挺好的。
不可以到美容院做脸的,怀孕以后可以选择孕期专用的护肤品,袋鼠妈妈护肤品就挺不错的。
怀孕之后尽量还是需要适当的用孕妇专用的护肤品,里面的成分才会更加的安全一些。
这种护肤品的牌子有很多,超市去看一看。推荐你使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。