各位宝妈,每天运动多长时间能有助于顺产呢,

其他答案
这可不一定每个人的身体不一样,这个时候就是要量力而行,万一到了4个月以后就可以适量的运动一下,生宝宝的时候会比较快。
每天运动两个小时左右的话就有利于生产的,自己饭后就需要多走动走动,也可以做一些瑜伽锻炼的。
其实我觉得只要在这时候每天都适当的运动两小时的话也都是可以的
适当的运动是可以的,一般每天的话安排1~2个小时运动时间比较OK。这个应该是正常的。