怀孕能用什么护肤品啊?什么牌子比较好?我是夏天很会出汗的那种!每天难受死我了

其他答案
怀孕的时候尽量还是用孕妇专用的护肤品里面的成分会更加的安全一些,需要及时的将汗水来擦干。
怀孕之后最好不要使用护肤品,也不要用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,还是要注意一下,慢慢的调理一下身体的。
期间尽量选择一些孕产妇专用品牌的护肤品,会比较健康和安全一些。