孕早期与老公同房,有点出血了,不懂是什么原因,但没有腹痛

其他答案
怀孕之后如果有流血也有可能就是先兆流产,还是需要适当的多注意卧床休息的。
孕早期和孕晚期都不能同房,太危险了。血如果止不住的话就赶快去医院看看吧。
孕早期的时候做剧烈运动是比较危险的,出现见红的情况是属于先兆流产的表现了,是需要及时就医了。
这种情况,可能有先兆流产的征兆,建议及时就医,及时采取措施。
现在是怀孕早期的话最好是不要同房,因为现在同房的话那是比较危险的,严重的话是会导致流产的,最好是等生了宝宝之后再同房,这样会比较安全一些的。