七周去做B超,无胎心胎芽。医生的意思,孕囊有那么大,应该有胎心胎芽了的。而且无怀孕反应,包括孕吐嗜睡肿胀之类都没有。会不会胎停?

其他答案
你只要不吃活血的食物应该是没有问题的,还有一个星期,如果这一个星期还没有发育的话,那就不太好。
如果出现没有胎心胎芽的情况,有可能是胚胎本身的质量不好,可以再过两周的时间再观察一下
如果这个时候还没有胎心胎芽的话,是很容易出现胎停的情况的,应该及时服药来保胎
有可能是你现在去做检查时间比较早,所以看得不是很清楚,旧钥匙在60天,只要接到医院做一下检查,一个60天的话应该试试看的比较清楚一点。
我也不一定的很有可能是着床晚,所以会有这种现象,你可以多观察一下
这种再等一等。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到