集成抽油烟机有辐射吗

其他答案
没有辐射的,油烟机的话,对孕妇是不会造成影响的,自己在怀孕期间不用太紧张的。
油烟机是没有辐射的,如果你是在孕期的话,可以正常使用的,但是在孕期一定要好好休息,少干家务
多多少少应该是会有一定影响,大概不是100%的,家里有其他人的话你可以叫家里人帮忙一下,这样可能会比较好一点的。
这种虽然有辐射,但是这种辐射不足影响了孩子健康的带有电的这个多少都会有一些辐射。