怀孕期间应注意什么?

其他答案
需要养成好的生活习惯,饮食习惯,定期做检查,多吃一些含钙高的,蛋白质含量高的食物。
在怀孕期间的时候应该注意不可以受到刺激,要注意营养和休息,尤其走路的时候,也要注意一下
怀孕期间一定要注意休息,平时不要太累了,要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体。
怀孕之后还是需要适当的多注意一下饮食的,也需要多吃一些容易消化的食物。