孕妇痔疮犯了怎么办能不能吃

其他答案
孕妇有痔疮是很麻烦的,很多油腻的,辛辣的,重口味的食物都不能吃,只能够吃富含膳食纤维的富含水分的蔬菜水果,比如说绿叶子蔬菜或者莲藕
这种情况应该是上火引起的,你平时应该多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要注意一下才可以的。
长痔疮的时候可以使用一些痔疮膏,可以考虑吃点苹果和一些香蕉。这个都可以
怀孕之后如果出现痔疮的情况,平时还是需要适当的多注意一下身体的清洁。