宝宝满月的预防针可以晚点打吗?晚的最晚可以几天?会有影响吗?

其他答案
满月宝宝的预防针的话是可以打的,然后注意休息观察情况,有异常的话及时就医。
宝宝满月打预防针是可以推迟的,推迟也不影响防御效果。宝宝疫苗可以推迟,不可以提前
其实好好的预防针的话也是可以晚点打的,只要推迟一个星期左右或者是半个月都是可以的
肯定可以推迟的,但是最好是不要提前。而且回家之后观察体温度的变化。
预防针可以推,但是尽量不要提前选择,宝宝身体状态好的时候去打就可。
是不行的,小孩子的预防针最好是准时给他去接种,除非他生病的时候你就不能给打预防针。