6个月宝宝拉肚子,吃了蒙脱石散,保儿安,效果不好,拉稀水,还有泡沫,有啥好法子吗?急

其他答案
宝宝如果出现拉肚子的情况,还是需要适当的多注意调节,需要适当的多注意少吃多餐。
那个拉肚子最好是给她喝点蒙脱石散。还可以考虑贴个丁桂儿脐贴。这个都可以。
这个情况也是一种消化不良而引起的,所以在这时候只要适当的吃点益生菌就可以了
对的,但是最主要是对症用药,这样小宝宝才可以更好的恢复,健康才不会有任何的影响出现。